7 wirksame Lebensmittel gegen Heisshunger und fuer einen flachen Bauch


Hallo Freunde einer gesunden und bewussten Ernährung,

haben Sie öfters mal so richtig Heisshunger? Dieses übergrosse Bedürfnis, SOFORT etwas essen zu müssen. Solche plötzlich auftretenden starken
Essensgelüste können Sie sehr leicht aus dem Konzept bringen und
Ihre Abnehmversuche schnell wieder zunichte machen.

Heute zeige ich Ihnen 7 leckere und gesunde Lebensmittel,
die Heisshunger stoppen und helfen, einen flachen Bauch zu
erreichen, aber auch sonst viele gesundheitliche Vorteile haben:

1. Eier sind, in Maßen, ein tolles Nahrungsmittel für
Personen, die abnehmen möchten. Studien haben gezeigt, dass
Menschen, die Eier zum Frühstück aßen, tendenziell weniger Kalorien
über den Tag verteilt zu sich nahmen.

2. Nüsse: Obwohl Nüsse wie Pistazien, Mandeln und Cashew-Nüsse
einen hohen Fettgehalt haben, gehören sie meiner Meinung nach zur
jeder Ernährung. Warum? In Maßen gegessen fühlen Sie sich nach
einem Snack mit Nüssen so, als ob Sie gerade eine herzhafte
Mahlzeit zu sich genommen hätten.

Die guten Eiweiße und Fette in Nüssen helfen Ihrem Körper dabei,
sich länger zufrieden und gesättigt zu fühlen. Zudem enthalten
Nüsse eine Vielzahl von Ballaststoffen und Antioxidantien.

3. Kartoffeln: Es mag gegensätzlich klingen, da Kartoffeln reich an
einfachen Kohlenhydraten sind, aber eine neue Studie zum
Thema Sättigungsgefühl stellte tatsächlich fest, dass gekochte
Kartoffeln von 38 analysierten Lebensmittel den höchsten
Sättigungswert hatten. Falls Sie von diesem Sättigungsgefühl in
einer etwas gesünderen Form profitieren möchten, dann empfehle
ich Ihnen Süßkartoffeln.

4. Bohnen: Diese vielseitigen Hülsenfrüchte enthalten zwei Arten
von Fasern – lösliche und unlösliche – sowie eine beträchtliche
Menge an Protein. Diese Kombination führt dazu, dass Sie sich länger
satt fühlen – und ganz nebenbei senken Bohnen auch noch Ihren
Cholesterinspiegel.

5. Quinoa: ein Abendessen mit Körnern wie Quinoa sättigt Sie mehr,
als eine Mahlzeit mit einfachen Kohlenhydraten. Dadurch, dass Ihr
Körper länger benötigt, um Fasern zu verdauen, halten die
Lebensmittel, die reich an Ballaststoffen sind, auch noch
Stunden nach der Mahlzeit satt.

6. Fisch: Studien haben gezeigt, dass gesunde Menschen, die Fisch
zu Mittag aßen sich später am Abend gesättigter fühlten, als
Personen, die während des Tages Rind- oder Schweinefleisch zu sich
nahmen. Diejenigen, die Fisch zum Mittagessen aßen nahmen somit
am Abend weniger Kalorien zu sich. Achten Sie beim Fisch auf
Wildfang.

7. Suppe: Ähnlich wie beim Salat-Effekt kann eine Schüssel Suppe
(basierend auf Brühe und am besten mit viel Gemüse) vor dem Mittag-
oder Abendessen dazu führen, dass Sie weniger Kalorien zu sich nehmen
und Ihren Teller nicht nachfüllen müssen, um satt zu werden.

Bleiben Sie gesund und munter 😉 stay strong. Gruss Harley

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